ASSEMP

Time da Assemp é o campeão na Taça de Futebol Feminino

Competição fez parte da programação do Dia do Trabalhador
01/05/2019 28/05/2019 11:01 1733 visualizações

A Taça Assemp de Futebol Feminino 2019 sagrou o time de jogadoras da Assemp como campeão na final realizada na Festa do Trabalhador Assemp neste feriado de 1º de Maio, no Clube Recreativo da Associação. O vice-campeonato ficou com a equipe Amigas da Bola. Já o título de terceiro colocado ficou com time Platina.

A competição realizada pela Associação dos Servidores Municipais de Palmas reuniu 8 equipes femininas da Capita, mesclando jogadoras de todas as idades e de várias regiões da cidade.

Os primeiros jogos ocorreram no último sábado, 27, e sempre registraram bom público, que acompanhava e torcia de perto pelas suas favoritas. “Com competições como essa estamos incentivando o esporte feminino, ampliando o empoderamento do gênero”, destacou o presidente Cleison Nunes, durante a premiação das vencedoras.

prêmio para a equipe campeã foi de R$ 800 e R$ 400,00 para o vice-campeão. Também foi premiada a goleira menos vazada, Amada (equipe Assemp); a artilheira da competição, Itauana (Amigas da Bola). E ainda a equipe terceira colocada, Platina, recebeu troféu.