ASSEMP

Corrida dos Pais 2019 reúne mais 80 competidores e tem ‘Nego Léo’ como vencedor pelo segundo ano consecutivo

Elogiada pelos participantes, a Corrida teve com vencedora na categoria feminina a aluna da Assemp Academia, Cleide da Silva.
11/08/2019 11/08/2019 11:28 2089 visualizações

As primeiras horas deste domingo, 11, Dia dos Pais, foram dedicadas ao esporte para mais de 80 atletas, entre homens e mulheres, que competiram na II Corrida dos Pais da Assemp, dentro da programação da Festa dos Pais da Assemp 2019.

Promovida pela Diretoria da Associação dos Servidores Municipais de Palmas - Assemp, a corrida teve mais de 4 km de percurso e foi elogiada pelos participantes pela organização, tendo sido acompanhada pela equipe da Diretoria de Trânsito da Prefeitura de Palmas, em todo o percurso - desde a largada no Sindicato Rural até a chegada no Clube da Assemp. Todos os participantes receberam medalhas

Pelo segundo ano consecutivo, o associado Antônio Francisco da Silva – o ‘Nego Léo’, servidor do Centro de Controle de Zoonoses (CCZ) foi o grande vencedor da Corrida dos Pais da Assemp. O atleta despontou na liderança da prova desde a largada, sendo seguido pelo segundo colocado Ronicleiton e em terceiro Israel Martins, um triatleta de apenas 14 anos.

"Estou muito feliz de conquistar meu segundo primeiro lugar esse final de semana. Ontem venci uma corrida em Porto Nacional e hoje participei desta Corrida da Assemp a quem eu parabenizo pela organização. Foi muito boa", destacou o vencedor.

Na categoria feminina da II Corrida dos Pais da Assemp, que buscou valorizar aquelas mulheres que também exercem a função de pais – as ‘pães’ – a aluna da Academia da Assemp, Cleide da Silva foi a grande vencedora. “A academia tem sido muito importante para minha saúde. Sou usuária desde 2016, corri no ano passado, quando cheguei em terceiro, e estou melhorando né, porque hoje cheguei em primeiro”, comemorou a vencedora, que foi seguida da atletas, Ruth (segunda colocada) e Maria Vanilde (terceira).

Num momento de integração, com foco na saúde, os participantes da II Corrida da Assemp foram recepcionados no Clube Recreativo com um café da manhã fitness. Ocasião em que, os vencedores receberam a premiação que totalizou R$ 1.200, sendoR$ 300, 00 para o 1º colocado; R$ 200,00 para o 2º colocado e R$ 100,00 para o 3º colocado.